Gegen den aktuellen Tabellenführer aus Börtlingen mussten wir eine verdiente, aber doch sehr unglückliche Niederlage einstecken. Der gesundheitlich angeschlagene Uwe Weiler startete gut, baute aber im weiteren Spielverlauf stark ab und musste sich letztlich in zwei Sätzen geschlagen geben. Werner Süß lieferte sich ein sehr langes Duell mit seinem Gegner, was sich leider, trotz großer kämpferischer Leistung, nicht im Ergebnis widerspiegelte. Auch er verlor deutlich in zwei Sätzen. Auch der gesundheitlich angeschlagene Joe Schubert musste die Überlegenheit seines Gegners anerkennen und sich in zwei Sätzen geschlagen geben. Einen überragenden Auftritt hatte Jürgen Erb, der mit seinem druckvollen Spiel seinem Gegner nicht den Hauch einer Chance ließ und diesen mit 6:0 und 6:0 vom Platz schickte. Somit hatten wir vor den Doppeln zumindest noch eine kleine Chance auf den Sieg gewahrt. Uwe Weiler und Ralf Kälberer konnten im Doppel 1 ihre Gegner in zwei Sätzen bezwingen, so dass die Entscheidung im Doppel 2 mit Jürgen Erb und Werner Süß fallen musste. Leider wurde hier der erste Satz, trotz 6:5 Führung und eigenem Aufschlag, noch im Tiebreak abgegeben, so dass die Niederlage bereits besiegelt war. Nach gewonnenem zweiten Satz ging auch der Matchtiebreak noch verloren. Am nächsten Samstag geht es im Heimspiel gegen die SPG Gauingen/Hayingen.