Nach unserem Aufstieg in die Oberliga fieberten wir alle dem ersten Spiel gegen TA KV Untertürkheim entgegen, um das Leistungsniveau dieser Liga kennen zu lernen. Thomas konnte an diesem Spieltag mit einer sowohl taktisch als auch kämpferisch herausragenden Leistung einen starken Gegner in 2 Sätzen bezwingen. Im Spiel zweier absoluter Defensiv-Spezialisten fand Uwe im Spiel gegen seinen Gegner keine Lösung und musste sich in zwei Sätzen geschlagen geben. Nichts für schwache Nerven war wieder einmal das Spiel von Jürgen. Nach klarem Verlust des ersten Satzes lag er auch im zweiten Satz bereits mit 1:5 zurück, als das Spiel sich komplett drehte. Jürgen machte Punkt um Punkt und ließ seinem immer nervöser werdenden Gegner keine Chance mehr in diesem Satz, den er schließlich noch mit 7:5 zu seinen Gunsten entscheiden konnte. Im entscheidenden Matchtiebreak fand sein Gegner aber wieder zurück ins Spiel und hatte mit mehreren Bällen auf die Linie auch das Glück auf seiner Seite. Letztlich ging der Satz mit 10:7 an den Gegner.
Eine in dieser Höhe nicht erwartete Niederlage musste Gerhard hinnehmen. Gegen einen sehr starken Gegner konnten attraktive Ballwechsel auf höchstem Niveau bewundert werden. Trotz verteiltem Spielverlauf ging der erste Satz mit 6:0 an den Gegner. Im zweiten Satz lag Gerhard bereits mit 4:3 in Front, musste aber schließlich auch diesen Satz noch abgeben.
Trotz eines beherzten Auftritts mit attraktiven Ballwechseln musste auch Josef die Überlegenheit seines Gegners anerkennen und sich glatt in zwei Sätzen geschlagen geben. Ein absolut verlässlicher Punktegarant war wieder einmal Martin. In beeindruckender Manier ließ er auch dieses Mal seinem Gegner nicht den Hauch einer Chance. Mit einer taktisch hervorragenden Leistung gewann er sicher in zwei Sätzen.
Nach den Ergebnissen der Einzel hätten wir somit alle drei Doppelpaarungen gewinnen müssen, um noch den Sieg davontragen zu können, was leider nicht gelang. Mit einer sehr starken Leistung konnte nur das Doppel 1 überzeugen.